* * * * * * *

среда, 16 апреля 2014 г.

Задание№7. Эмбоссинг: тиснение, объем и фактура

На седьмом уроке скрапшколы мы рассмотрели эмбоссинг и создание фактуры. В домашней работе обязательно нужно было использовать одну из трех техник создания объема: тиснение, горячий эмбоссинг или текстурную пасту. Я подготовила свой  первый  matchbox, в его оформлении использовала технику горячего эмбоссинга. И вот что получилось:




в работе использовала палитру shabbyscrap

  и Скетч 43 от  Блога интернет-магазина Наше Хобби. Скетч перевернула вверх ногами))

Спасибо что заглянули.

7 комментариев:

  1. Очаровательная коробочка! Спасибо от "Shabby Scrap"!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо и "Shabby Scrap" за интересные задания)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой прелестный матч-боксик!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки, это мой первенец )

      Удалить
  4. Какая интересная коробочка! Для важных мелочей ;))

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько красоты на такой маленькой коробочке))) Очень здорово! Спасибо от Нашего Хобби!

    ОтветитьУдалить
  6. 129. Интересная палитра. Но в картинке вдохновения, если заметили золото составляет основу изделия. И на нем размещены эти лазуревые бусинrи. Это позволяет породнить 2 стихии - теgлую и холодную составляющую палитры. У вас же полностью холодная работа - голубой ледяной цветок, голубая птица, точно изо льда, и вдруг появляется как огненное перо золотой завиток. Если бы это было как-то обосновано с точки зрения смысла композиции, то было бы понятно, а сейчас это просто масса элементов не имеющих общей темы. Что у вас спрятано под марлей мне та и не удалось рассмотреть. Когда зрителю не понятно что он видит, то он теряет интерес к объекту и рассматривает что-то другое. Так и у вас получатся прямо по центру композиции не рассмотренное зрителем пятно.
    У вас местами встречаются мазки белой краски. Но они непонятно как-то встречаются. В лицевой части работы их почти не видно, а сбоку довольно сильно, и непонятно что же это за тонировка. Работа случайно попала в белую краску 1 боком, или автор не проработал просто?
    6 баллов.

    ОтветитьУдалить